Электроинструменты Sturm, инструмент который поможет построить мечту!

Электроинструменты Sturm Главный офис компании Sturm (Штурм) находится в Германии, а основное производство под строгим контролем представителей Sturm находится в Китае. Следует заметить, что не смотря на все предубеждения по поводу произведенного в Китае электроинструмента, по статистике – 70-80 (а то и все 90) %% всего электроинструмента от всех производителей, в т.ч. и именитых, сейчас находится в Китае. Суть состоит в том, что важна не страна производства, а контроль качества со стороны фирмы-изготовителя. И компания Sturm осуществляет именно строгий контроль качества изготавливаемого электроинструмента и бензотехники!
Компания Sturm позиционирует свою технику как добротный электроинструмент для домашних мастеров, что подразумевает под собой время работы 10-15 минут и время «отдохнуть» (остыть)» двигателю – 5 минут. Соблюдая это простое правило, электроинструмент Sturm прослужит Вам годами! Так же стоит отметить тот не маловажный фактор в условиях мирового кризиса, как удержание доступных цен на свою продукцию при условии все время расширяющегося ассортимента электроинструмента и техники для ухода за садом и лесом!

Хочется отметить, что после прихода на рынке СНГ, компания Sturm зарегистрировала торговую марку, со специально адаптированным названием для русскоговорящего региона - Энергомаш. Так-же хочется отметить, что на сегодняшний день все больше товара переводится из торговой марки Sturm под торговую марку Энергомаш. Но при этом сохраняется цифровая маркировка товара, заменяются только первые буквы - с латинских на русские.
Например, под торговой маркой Sturm раньше выпускалась ленточная пила BB-52231, а на сегодняшний день все чаще мы получаем эту-же пилу, но уже под торговой маркой Энергомаш с маркировкой ЛП-52231, где ЛП - сокращение от "ленточная пила".

Фирма производит инструмент трёх основных направлений:alt

  • бензоинструмент,
  • электроинструмент,
  • ручной инструмент,
  • расходные материалы.


Из бензоинструмента следует отметить большой ассортимент бензогенераторов разных моделей, работающих с 2-х и 4-х тактными двигателями и производящих на выходе напряжение от 220 до 400 вольт. Широкий спектр бензопил позволяет выбрать наиболее подходящий тип для каждого покупателя. Это пилы разной мощности с объёмом двигателя от 37,2 до 49, см3 и длиной рабочей шины от 14» (350 мм) до 20» (500 мм) соответственно.

Электроинструмент Sturm! представлен обширной линейкой дрелей, перфораторов (три основных типа: малой мощности (550–1000 Вт), высокой мощности (1050–1500 Вт) и бетоноломы (1900–2200 ВТ и силой удара до 50 Дж), дрелей малых мощностей с ударным механизмом и без него, аккумуляторных шуруповертов (12–18 Вольт), а также лакокрасочным оборудованием (краскопульты и компрессоры), сварочными станками (инверторы с током сварки до 220 ампер, сварочные аппараты мощностью от 8000 до 14000 Вт).

Отдельным направлением в работе компании идёт изготовление деревообрабатывающего оборудования. А именно: фрезера (1000–1700 Вт и скоростью до 26000 оборотов в минуту), сверлильные станки (по металлу и по дереву), электролобзики (мощность от 600 до 850 Ватт и с регулируемой скоростью реза в 50–3000 колебательных движений), деревообрабатывающие станки (пилы торцовочные, отрезные пилы, рубанки, рейсмусы и станки комплексной обработки дерева).
Есть широкий выбор инструмента специального назначения: лебёдок, граверов, паяльных и клеящих станков.

Также производится свыше 1000 наименований разностороннего ручного инструмента для работы по дому и профессиональной деятельности.
Продукция торговой марки Sturm! при доступных ценах обладает хорошим качеством.

 

Купить и произвести гарантийный и послегарантийный ремонт электроинструмента Sturm и Энергомаш
Вы можете в сервисном центре компании "Поликор", который находится по адресу:
г. Черкассы, ул. Громова 146/10


Электроинструменты Sturm, инструмент который поможет построить мечту!

Электроинструменты Sturm, инструмент который поможет построить мечту!

Выбор мощности, тока и сечения проводов и кабелей

Выбор мощности, тока и сечения проводов и кабелей