АББ решила 100-летнюю электрическую головоломку!

АББ решила 100-летнюю электрическую головоломку!

АББ решила 100-летнюю электрическую головоломку - новая технология обеспечит будущее развитие сетей постоянного тока.

Разработка высоковольтного выключателя постоянного тока поможет создать сеть будущего

АББ объявила о прорыве в технологиях передачи постоянного тока, решив 100-летнюю електроинженерную головоломку, что прокладывает путь к построению эффективных и надежных систем электроснабжения.

Решение АББ для энергоэффективных городов

 Решение АББ для энергоэффективных городов

Если бы в странах ЕС удалось сократить потребление электроэнергии в зданиях на 30%, это позволило бы уменьшить их общий объем потребления энергии на 11%. Чтобы достичь таких показателей, АББ предлагает использовать инновационную систему управления зданиями ABB i-bus. ABB i-bus создана в соответствии с международным стандартом управления «умными домами» на основе протокола KNX.

ІЕК расширяет ассортимент продукции

ІЕК расширяет ассортимент продукции

Распределительные блоки РБД на DIN-рейку Компания IEK Украина представляет долгожданную новинку – распределительные блоки РБД на DIN-рейку для электрощитов и распределительных шкафов.

Силовые выключатели-разъединители серии ВР32И Фирма ІЕК подготавливает выпуск новой серии выключателей-разъединителей. Модели будут выпускаться в двух основных типах.

Конструкция и принцип действия рубильника

Конструкция и принцип действия рубильника

Рубильник есть одним из простейших аппаратов коммутации неавтоматического  принципа. Рубильники открытого типа, а также переключатели, на которых есть центральная рукоятка выполняют управляющие действия по замыканию и размыканию ненагруженных электроцепей, приборы с боковой рукояткой могут включать/выключать нагруженные цепи. Если у прибора имеется защитный кожух, то онс может быть использован в качестве пускового аппарата для электродвигателя. Устройства с центральными и боковыми рычагами применяются в распределительных силовых пунктах, а также в щитах распределения для управляющих действий (вкл. и откл.) над электроцепями под нагрузкой.

Реле управления - ощущение что все под контролем

Реле управления - ощущение что все под контролем

Реле управления позволяет дистанционно управлять различным электрооборудование, находясь на расстоянии от них. Пользователю лишь необходимо задать соответствующую программу и прибор все сделает за Вас. Таким образом Вы можете стать собственным архитектором своей системы и значительно расширить ее функционал. Одно реле можно использовать для управления несколькими пультами или датчиками. Реле может использоваться как для защиты электроприбора так и для контроля разнообразных физических параметров, таких как время, ток, напряжение, мощность и т. д. Этот прибор является незаменимым при автоматизации технологических процессов. Компания "Поликор" предлагает своим клиентам следующие основные типа реле управления:  реле времени, промежуточные реле, а также реле контроля фаз, напряжения и тока.

Генератор ROST POWER - бесперебойная энергия

Генератор ROST POWER - бесперебойная энергия

В наше время все домашние устройства требуют качественной электроэнергии. В условиях, где нет линий электропередач, или они находятся на большом расстоянии, проблема энергоснабжения выступает на первый план. Тут на помощь приходит дизельный или бензиновый генератор.
Сейчас все большую популярность обретают именно дизельные генераторы. В состав дизельного генератора входит дизельный электродвигатель и минимум один генератор. Устройство работает на дизельном топливе и обеспечивает электропитание объектов различной мощности.
В зависимости от потребностей его можно использовать в качестве резервного или основного источника питания. Область использования также достаточно широка - для электропитания частных жилых домов, на предприятиях и учреждениях, где предъявляются высокие требования к электропитанию и его сбой может привести к большим убыткам или даже человеческим жертвам.